На тебе ежовые иголки

Бывает же, что подруга твоя,
В глаза о любви говорит,
А за спиной твердит,
Что ты плохой.

Ревность это или злость,
Где же твоя совесть,
Как можешь мне в глаза смотреть,
Не мучает ли тебя совесть твоя.

Хватит мне подарки дарить,
Если в сердце у тебя чёрт сидит,
Закрой свой несчастный рот,
Если в душе твоей все наоборот.

На твоём языке ежевые иголки,
Повыдергай ты их,
Выложи себе на полки,
Словно язык твой числится
В мозгах твоих.

       15.1.2021 года.


Рецензии