Иду

Ещё не финиш,
я пока второй.
Пусть порезвится,
есть законы кросса.
Идем на ровном пульсе,
дышим носом
и сохраняем боевой настрой.

Не стоит рогом вспахивать подъем.
И не таких укатывали горки.
Но вот от этой бровки -
во все корки,
здесь нет других приёмов,
только лом.

Последний спуск,
опасный и крутой,
тут устоять, не улететь с откоса.
Ну а прямая, как к себе домой.
Пускай понаблюдают за кормой!
А мой корабль к тебе стремится.
         Носом.


Рецензии