Проблемы решим

Проблемы решим. Ссоры, глупости выстоим.
Пройдём расстояния, встретимся вновь.
Мы просто должны осознать эту истину -
Нет в жизни помех, если в ней есть любовь.

Нет в жизни препятствий, дурного влияния,
Мы искренни, смелы, отважны, добры.
Очистятся души простым покаянием,
Любовью все люди бывают мудры.

Не властно ни время, ни грустное прошлое,
Любимые путь свой друг к другу найдут.
Любите, с любовью все люди хорошие.
С любовью людей небеса берегут.

И встанет рассвет и расплещется заревом
По всем необъятным просторам земли,
И будем с любимыми мы разговаривать,
И тем разговором себя исцелим.

Любите, пусть вам обязательно любится!
С любовью вся жизнь хороша - в этом суть.
Любите и всё обязательно сбудется.
Ведь круг жизни только любовью сомкнут.


Рецензии