Заветный подарок. зеркальный акростих

      04.01.2021.


"З/имой и летом одним цветом".
    Загадку эту внук Деду
      накануне "загадал"...
         Конечно, Дед -
           "не сплоховал" :
              "Так...

Е/лка это..."
   А внук ему:
     "Ты молодец, Дедуля -
        угадал",
           и...

В/нук "полез" под елку
    за "подарком", который
       Дед Мороз ему
         под "Новый Год
            прислал"

*****************************
         И...

В/нук - не прогадал...
    Под...

Е/лочкой "подарок он достал".

З/аветный "подарок"
  внучок получил.
   Раз в год так бывает...
    И верит внучок:
     "Подарок под елку
       принес Дед Мороз"...
        Как жаль - такое лишь
          в "детстве" бывает.
_______________________________

Ав тор: Владимир Кириллов  [6]







    


Рецензии