Снова розы головки возносят

Снова розы головки возносят
К небесам, что влекут и влекут.
Ничего у Владыки не просят,
Не ревнуют, не ткут, не прядут.

Просто жизнь защищает сиянье
Человека, лозы и цветка.
Есть у каждого, друг мой, призванье,
Есть и чаша - вина ль, молока...

14 января 2021г.


Рецензии