Скрик души приходит...

Спасибо большое ...
Изоляция нужна...
Для творчества важна...
Вдохновение большое...
Скрик души приходит...
Ничего не происходит без креста...
Без кресто- возложенного перста...
Счастье, это когда есть о чем вспомнить...
Счастье , это когда есть о ком приятно подумать...


Рецензии