Доброе слово

Доброе слово-
Скажи ты несмело,
Много так злого,
Ты доброе делай.
В мире, где властвуют-
Ложь с подлецом,
Кто-то покроет
И крепким словцом.
Помни, исчезнет зло,
Не было словно,
Только останется-
Доброе слово.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.