Торт Прага

Я пеку на праздник торт,
То как отдых или спорт.
Два в одном : не будет скучно,
Как в муку благополучно
Накидаю яйца, масло,
И в полученную массу
Плюс - какао и песок,
Соды, соли - тех чуток.
Разделю его на части,
2 коржа - в моей те власти.
Крем : сгущёнка с маслом тоже.
Обьеденье будет, всё же !
Всё в духовке выпекаю,
Шоколадом заливаю.
Сверху - тёртый шоколад,
Прага торт, ну, просто клад !
Угощать, ох, будет вкусно,
На душе не станет пусто :
Не тоскливо и не грустно,
Так он испечен искустно !
25.10.20.


Рецензии