Очищения

Все пусто, но лишь капельки огней
Меня так аккуратно тянут за собою
Отливы звуков всплывших кораблей,
Так нежно ветер мокрый тронули рукою.

И, пусть, наставник ветра и небес
Опустит вниз смертелные торнадо.
Очистит от задряхлых видов лес,
Которому лет сто ничто не надо.


Рецензии