Я никого никогда никуда не тащил

Я никого никуда никогда не тащил
Лишь посмотреть, что внутри, предложил
Хаос и тьма, огонь там и свет
Вечность пылает, но знания нет

Осилит идущий, ответ - впереди
Но коль все пугает - не лезь, не ищи
Однажды услышишь голос души
Все содрогнётся - ты просто дыши

Цепью сознание сковано в плен
Предубеждением социальных стен
Смелость смотрящего - камень с души
Освобождение будет - в тиши

Тот кто страшиться быть одному
Дырку в душе создаст не одну
Гармония, счастье - в единстве себя
Ты - бесконечность, в тебе сила огня

Наполнен лишь тот - кто может отдать
Силу для этого в действии надо искать
Знание - магия, сила внутри
Осилит - идущий,ответ - впереди


Рецензии