Сыны

Служение Божие Любовь.
Там нет амбиций, должников.
Каждый дает  то, что имеет.
Ведь Царство Божие лицезреет.
Благоухает полнотой.
Ты Сын, благоухай Христом.
Помазание обогощает.
Ведь благодать Отца являет.
Преуспевание Божии уделы.
Будь воедино с Богом смелым.
Сын настоящий, не фальшивый.
А иногда правдив, не милый...
Сыны ведь разные бывают.
Но Бог Отец всех их благословляет.
15 Января 2021 Год.


Рецензии