Полёты стрижа

Ты птицей всё рвёшься,
Упасть не даёшь мне,
По лестнице, к Богу, наверх,
И как благодать
Из облака пьёшь ты,
Оставив сомненья и грех.
Души-порывы-
И прямо, и криво,
То ровно, то часто дыша,
И то-высоко,
А вдруг-над обрывом,
Как-полёты стрижа.


Рецензии