Шиповник

Я как-то вечером гулял
И в свете фонаря,
Такое чудо увидал,
Аж сил лишился Я.

И в тот же миг, решил прервать
Вечерний променад.
И из последних сил, стал жать,
На свой "фотопарат".

Во тьме, стоял стеклянный куст,
А на его ветвях,
Алым мерцали огоньки,
Как звезды в небесах.

Шиповник полило водой,
И тут же он замерз.
Как буд-то целый куст конфет,
Нам Дед Мороз принёс.

Я, так был видом поражен,
Ты не поверишь Друг.
Что в сказку, ту что сочинил,
Я сам поверил вдруг.

Рубинчик, что меня манил,
Сожрал! И как оно?
Гнилая ягода во льду.
Ужасное говно.
*****************************
Не надо Божью красоту
Кусать и лапать.
Лишь умиляясь, созерцать.
Слезою капать.


Рецензии
Здорово! Да на что-то хорошо тока зырить, а руками и губами ни-ни..))) Инач впечатлен насмарку!!

Маруся Пушкина   06.11.2021 19:09     Заявить о нарушении
Обычно так с тетьками;))))

Саша Смит   06.11.2021 20:05   Заявить о нарушении
Да и с дядьками.. чтотам.. :))

Маруся Пушкина   06.11.2021 20:13   Заявить о нарушении