У меня в морозилке наморожен лёд

У меня в морозилке наморожен лёд,
На столе белый ром и нарезан лайм.
Так встречаю я старый и новый год:
Без друзей, без родни. И вообще не жаль

Что закончился, смылся, ушел от нас
Год две тыщи двадцатый, да чтоб его...
Хорошо бы, чтоб это в последний раз
Ночью ты ко мне, не позвонив, пришёл.

И сидел напротив, сло;ва не говоря,
Изучал внимательным взглядом мое лицо.
Да какие, к черту, ещё нам нужны слова,
Если всё уже сыграно, сложено, решено!

Если вместе точно уже не быть,
Не смотреть на звёзды и на луну,
Не встречать рассветов на гребнях крыш.
Я тебя ненавижу. Но так люблю.


Рецензии
Вы умеете любить и писать стихи!Не надо грустить!
То есть надо,но не всегда.

Виталий Варфоломеев   25.02.2021 07:50     Заявить о нарушении
Буду дозировать грусть)

Мария Привалова   25.02.2021 11:23   Заявить о нарушении