Ананас в Бангкоке

Гуляя по Бангкоку,
Спасаясь от жары,
Пересекал развязку
По Phan Fa Lilat Bridge,

Который над каналом,
Связующий края,
Впадающим в итоге
В реку Чаупхрая

Построен. И на рынок,
В надежде накупить
Божественных кокосов
(Ну, тех которых пить)

Я устремился быстро
И разглядел тотчас,
В тенёчке продаётся
Готовый ананас,

Почищен и порезан,
Свежайший. Я купил,
В комплекте мне пакетик
Торговец отпустил.

Обычная добавка,
И я, не ждав подвох,
Открыл его, понюхать,
Но только сделал вдох,

Как острый запах перца,
Да с солью пополам
Мне врезал прямо в сердце...
Ужаснейший бедлам.


Рецензии