тепло моего дыханья

Тепло моего дыханья


Трамвай врывается в прибой цветущих вишен,
– трамвай бесполезных желаний жить,
пока катушка билетиков вертится,
рождается Май из белой пены
– Апрель не виноват абсолютно,
но если бы он вместе с нами
был продолжительнее,
юность не облетела лепестками,
и музыка не оставила нас на дне колодца,
и мир не ушёл бы,
стянувшись звёздочкою,
и я не превратился бы в холод.

***


© Copyright: Август Май, 2019
Свидетельство о публикации №119021308042


Рецензии