старость - жесточайшая из наград

+



Старость – жесточайшая из наград

выброшенной на берег золотой рыбы.



Зрелость – труднейшая из правд

спуска с горы

в пропасть, мчащуюся навстречу.



Юность – убегающий горизонт,

за которым всё,

но только не обрыв.



Детство – вечность, не ведающая себя.


+


© Copyright: Август Май, 2014
Свидетельство о публикации №114021703850


Рецензии