Я ангелом летал когда то

Я уж давно всех ненавижу вас
До яблока ведь ангелом летал
И как с добром и злом вы познакомились тотчас
Я почему-то в небо больше ни попал

Я лишь указывал на явный факт
Что вы предательски слабы
Мне говорить не дал о том лишь джентельменский такт
И много согласился кто, на счет вашей судьбы

Нас в ад, под землю схоронили для позора
Вам дали жизнь понять, планету и себя
А роза упала на лапу Азора
Последние желанья наши истребя

Теперь мы там гнием, вас ненавидя сильно
А что еще нам остаеться под землёй
Зато все ваши души можем мучать равносильно
И возле вас ни нужно ползать уж змеей

И пусть когда то ангелом я был
Ни мог позволить честного презренья
Теперь же я немного под остыл
И снизошло с небес на плечи озаренье

Он сделал для ученья вас
Для вашего и нашего движенья духа
И вся текучесть ваших масс
Для нас уже ни оплеуха

Мы вас терзаем, мучая себя
И продвигаемся к познанию Его
И боле прошлыми делами не скорбя
Я наслаждаюсь возвеличиванием духа своего.

И ненависть моя уже остыла к вам
Я понимать вас стал, как нужный элемент
И думаю всем нам зачтеться там
Когда закончиться Его эксперимент.


Рецензии