Молитесь и воздастся!

Я вижу мир такой, как ныне,
Но почему он не другой?!
Чтоб зла не знали в помине,
Был справедливый, честный строй!

Хотят того же миллионы,
Но жить по Божьи, не дают.
Политики орут мудрено,
Зло - демократией зовут!

Зачем нам волчьи законы,
И этот лживый, адский строй.
Все города уже, как зоны,
Рабочей силы  дармовой.

Зачем элиты из богатых,
И средний класс и нищета.
Иметь какие то зарплаты,
Гноить друг друга за места.

Где легок труд и больше платят,
Где пост по выше, море льгот.
Легко живут, на них батрачат,
Не одиночки - весь народ.

Ведь всем же можно дать без меры,
Сколь смогут съесть, или одеть.
Культуру, знания, манеры,
В искусствах очень преуспеть.

Куда душа у них стремится,
Туда без боязни чтоб шли.
Молиться Богу и трудиться,
Для блага матушки земли.

Творец все даст, но нужно с верой,
Призвать порядок навести.
Своей Божественною Мерой,
Отмерять людям и спасти.

От жадной своры, ненасытных,
Исчадий зла из разных стран.
От предводителей их скрытных,
И разрушительных программ.


Рецензии