хотите - я вам пушкина скажу

хотите, я вам пушкина скажу
14:20
Публикация номер 5628

хотите, я вам пушкина скажу
стихом, ну, пусть, своими  словами -
когда молчанья соль слижу
я с лезвия ножа зло вами
всаженного мне в ребро
через минуту -  кровь - не серебро -
а вечность золота
тем лезвием разрезана и расколота.
я пушкина вам скажу.


    13 октября 2019 года примерно 14:26

***


© Copyright: Август Май, 2019
Свидетельство о публикации №119101305042


Рецензии