Жизнь как куртка с чужого плеча

Все вокруг словно в грязном клозете
Куда глянешь- дерьмо и моча.
Ничего нет святого на свете
Перерушено все сгоряча.

Я смотрю как историю вертят
Поливая былое дерьмом.
И политики ныне все черти
Только лишь со слащавым лицом.

Все продажны и женщины шлюхи
Мир разврата теперь как почет.
И я вижу: в сплошную разруху
Жизнь народа в России течет.

Мужики хлещут водку тазами
Бабы крутят со всеми подряд.
Что же дальше получится с нами
Ведь уже не вернуться назад.

Мне противно смотреть в эти рожи
Что с экрана блюют словеса.
Взять бы остро отточенный ножик
И загнать им его в телеса.

Не отмыться теперь, не отпарится
Вонь души не возможно укрыть.
Оттого и приходится мается
Мне за всех и не хочется жить.

Я не нужен жене, я обуза
Окружающим лишняя боль.
И меня понимает лишь муза
Для которой я самый простой.

Где-то плачут, а тут веселятся
Жизнь течет несмотря ни на что.
И мне нечего больше боятся
Отсмотрел свою жизнь как кино.

Посмотрел и былое увидел
Все шаги бескорыстной любви.
Всем простил, кто когда-то обидел
И нет злобы как раньше, в крови.

И я понял , осталось мне только
Сделать шаг до заветной черты.
Иногда лишь становится горько
Что свои я нарушил мечты.

Где-то льется вино по бокалам
Где-то женщины ставят рога.
Ну, а я удовольствуюсь малым
Стих последний напишет рука.

Не хочу, чтобы кто-то мусолил
Мои строки, слюнями брызжа.
В них немало, наверно. пролил
Своих чувств, только видимо зря.

Все напрасно, вокруг как в клозете
Скажу честно- дерьмо и моча.
Ничего нет святого на свете
Жизнь как куртка с чужого плеча.


Рецензии