Её люблю

Её люблю и встречей скорой грежу,

Готовлюсь, загодя, рубашку выбирая,

И жду тот день, и дружбой дорожу,

Душой и телом миг тот обретая.

И позже, в неге чистоту вобрав,

Из пор раскрытых, воздуха движением,

Я воспаряю и благодарю!

Лишь баню! Это без сомнения!


Рецензии