Какое большое сердце у Бога!

Какое большое сердце у бога,
Он милостив к нам, и любви даёт много,
А мы  к нему часто взываем в беде,
И помощь, не видя. Требуем: «Где?»

А бог, молча людям, всем помогает,
Он слушает, делает и понимает.
Заблудших детей, призывает к любви:
«Открой в себе бога, в сердце найди!»

Он рядом, в душе, направляет тебя,
Не может прожить в одиночестве дня,
С тобой близко ходит, слышит и видит,
Не бросит, поможет и не обидит.

Прислушайся к богу, к чувствам внутри,
Радуйся, делай, стремись и живи.
Делись тем добром, что есть у тебя,
От сердца, душою чистой, любя.
 
Бог нужен всем нам, мы с ним вправду сильны,
Во благо потрачены жизни часы,
Он крылья даёт нам, взлететь в небеса,
Без страха и с верой творим чудеса.

Мы знаем и можем, когда захотим,
Мечты, воплощая, к звездам летим.
Он верит, и знает, нам всем нужен он,
Бог в нас, на земле и это не сон!

Незримый волшебник чудесного сна,
В молитвах его сила слова сильна,
Жаль голос его, мы не слышим порой,
Когда в быту заняты просто собой.

Откройте глаза, и услышьте внутри,
Как много заложено в сердце любви.
Раскройте себя, и постигните суть,
Поймёте, найдёте истинный путь!


Рецензии