Ложись и бай

Ночь, грустно,
Мороз стоит,
Гулять не велит,
Завтра на работу,
Быстрее на охоту,
Моя работа впереди,
Вторник и четверг нос не задирай,
Дали выходной, как игра,
Сзади всех, но впереди,
 Забота быть в тени,
Не унывай, ложись и бай.


Рецензии