Вновь весна запоздала с приходом

Вновь весна запоздала с приходом
Снег лежит и поземка метет.
Я не знаю откуда мы родом
И куда нас еще заведет.

Я так часто хочу отрешится
От забот и от всей суеты
Ну а в снах мне по прежнему снится
Милый дом, полисадник и ты.

Только мы как без рода, без племени
Рушим все, что народ создавал.
Лишь прозренье приходит со временем
Ощущенье, что где-то пропал

Так и мы с тобой все перерушили
Свои чувства втоптали в навоз.
Никого почему-то не слушали
Все рубили , пожалуй, без слез.

Но друг дружке мы снимся и видимся
Знать не зря повстречались тогда.
Горько мне , что в пустую обиделся
Ты поспешно сказала слова.

Только чувства не скрыты поземкой
И весенней, холодной луной
Ты всегда была умной девчонкой
Я всегда восхищался тобой.

Да и ты меня в общем, любила
Точно также, как любишь сейчас.
Непонятно, какая же сила
В ту весну разлучила так нас.

Ведь весна запоздала вернуться
Мы ж дождаться ее не смогли.
Знаю, хочешь ты мне улыбнуться
И пошлешь объясненье в любви.


Рецензии