Никому не хочется стареть

Никому не хочется стареть,
И это правда,есть,святая,
С грустью,в своё зеркало смотреть,
Морщинки на лице своём,считая.

Да,оболочка,наша увядает,
И этой жизни,Высший есть Закон,
А душа по-прежнему такая,
Остаётся,той же,молодой.

Главное не в том,в каком мы теле,
По воле Божьей,дни и годы тают
Забота о душе,важней любого дела,
Она без пищи с Неба,тоже увядает.

Начало мудрости-страх Господень,
Мудрость Божья-приходит свыше
Мудрость в сердце,найти возможно,
Если голос Небесный слышать.


Рецензии