Ты не грусти...

Ты не грусти,мой драгоценный друг...
Так часто в жизни и у всех бывало...
Когда поймёшь,что надоело вдруг...
И сердце от ненужности устало...

А клетка золотая не для всех...
И кто рождён летать-летит на волю...
Освободившись от земных утех...
От навождений,от измен,от боли..

Но жизнь прекрасна,даже если так...
Проходит все, пройдёт и это,друг...
Забудешь этот мелочный пустяк..
Замкнется жизни повторимый круг...

2021 январь

Рецензия на «Прости меня» (Александр Ложкин 2)


Рецензии
Как всегда: окрыляюще, воздушно, вдохновляюще!

Лара Фролова   14.04.2021 10:19     Заявить о нарушении
Спасибо,Ларочка!
Рада Вам!
С теплом и уважением

Тина Федотова   14.04.2021 23:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.