наперечет

Такие дни, продлить, не в силах
Они когда-нибудь, пройдут
И что в ближайших перспективах?
Хм, за ними новые придут.
Погрузят ум в пучину жизни
В то царство вечной суеты
Что и не выбраться, из мысли
Что этот ты, давно не ты.
А так, картинка, нервный символ
Глухое "help", что ловит сеть
А время тянет нас стареть
И все звонки, нарочно мимо.
А кто ты? Дерзкий аватар?
Пересмотревший суть вселенной
Дай бог устать, когда устал
А не когда - устал, наверное.
Труду любому мой почёт
Но труд извилин тоже важен
Важнее сделаем, чем скажем
Такие дни...наперечет.


Рецензии