Последняя битва

В последнюю битву идут все, вздыхая.
Последние дни прожитые в счастье...
Прощальной усмешкой себя провожая
Не видя в лицах никакого ненастья.

Последняя битва нам показала,
Какие бывают тяжелые муки.
Сама нас природа уже наказала -
Отняв, например, наши руки.

Доспехи в крови и отнята душа.
Вокруг темнота и ужасные крики.
Упав на колени заплакал...Стона
Молил о пощаде презирая себя.

Последняя битва - это битва за жизнь.
За красоту, за смысл познания,
Но у тебя уже больше нет сил
И ты умираешь открыв подсознание.

08.04.1999г.


Рецензии