Улыбки светлой больше нет

Улыбки светлой больше нет,
Ведь в наши дни ценнее строгость!
И доброта меняет цвет,
Когда приходит в мир жестокость!
От неожиданности боль,
И лишь она мешает краски...
Так давит свежая мозоль,
Что рождена на этой пляске…
Мое терпение и такт
От ваших глаз обиду скроет!
Да, я такая! Это факт!
Мы ценим тех, кто нас не стоит!
Кому дарить свое тепло?
Здесь лицемер на лицемере!
За доброту нам дарят зло,
Так щедро и в двойном размере!


Рецензии