Мы летим

Останови время,
выключи свет.
Я разрываю свой билет.
Мне снится старт ракет.
Лечу я к звездам в даль,
уже не слышу земной рай.
Останови время,
я выключаю свет.
Мой полет пройдет штатно,
под звуки рокота и грома.
Я улетаю в даль.
Прости меня не будет снова дома.
Я улетаю в даль.
останови время,
выключи свет,
пришлю тебе с Луны привет...


Рецензии