Жизнь

Никогда ни о чем не жалей
Не жалей о потерянном времени
Ты же стал ведь умней и мудрей
Да и почва готова для семени
Положа руку на сердце, честно скажи
Разве всё то что было с тобою не жизнь?

Это жизнь и есть, а другой нам и не дано
Это жизнь и есть, люба ли она - не люба
Это жизнь и есть, ошибаемся мы всё равно
Это жизнь и есть, и твоя судьба...

Никогда никого не суди
Не суди, даже если за дело
Если сможешь, то лучше прости
И услышишь как сердце запело
Положа руку на сердце, честно скажи
Разве горечь обиды продлит тебе жизнь?

Жизнь всего одна, а другой нам и не дано
Жизнь всего одна, люба ли она - не люба
Жизнь всего одна, ошибаемся мы всё равно
Жизнь всего одна, и одна судьба...

Не прощайся друзей не простив
Не простив им всех их согрешений
Обними, на прощание забыв
И не порти ни с кем отношений
Положа руку на сердце, честно скажи
Разве жизнь без друзей и любви это жизнь?

Это жизнь твоя, а другой нам и не дано
Это жизнь твоя, люба ли она - не люба
Это жизнь твоя, ошибаемся мы всё равно
Это жизнь твоя, и твоя судьба...


Рецензии