***

Я бы за плечи мягко обняла.
Я бы поцеловала каждый пальчик
Руки любимой…
Скажи, чем я могу помочь?
Как уберечь тебя, мой милый?
Я чувствую, ты так устал…
Мне подарить бы тебе свет и силы,
И из любви к тебе их взять,
Чтобы потом тебе отдать.


Рецензии