Знакомство в Перми

Каждый день теперь
Тянусь я к свету,
Что исходит от тебя. Поверь,
Ты не просто человек, Ты лето!
Что стремится теплотою всех согреть.

Все легко, естественно и странно...
Как живут такие люди на Земле?
Как находятся такие люди
Среди зимних холодов у нас в Перми?


Рецензии