Пусть обходит беда стороной

Пусть обходит беда стороной
И ведет за собою Спаситель
Вас, друзья, в мир добра за собой
С чередой только светлых событий!
Ясным светом наполнятся дни
И встречает удача повсюду!
С нами Бог! Мы уже не одни!
Наша жизнь, ты ВЕЛИКОЕ ЧУДО!!!


Рецензии