Спасибо, Господи, за снег!

Спасибо, Господи, за снег!
Пусть даже малость,
Но всё ж нарушил жизни бег,
Сняв обветшалость
С уставших душ, привыкших жить
Без благодати,
И недовольством всё томить
От даты к дате.
Спасибо, Господи, за снег!
За чудо детства...
Пусть этот зимний оберег
Разрушит бегство...
От Бога, от чудес, себя,
Того, что свято...
Нам оглядеться бы, любя...
Ведь нет возврата...

10 января 2021

Художник - Игорь Разживин


Рецензии