Телевизионная игрушка

Вечером заслуженная достойная информация
Играет с сознаем натружено на гранях карт перфорации
Вы ли в мир дышите сами или мир этот дышит в вас
Таяете льдами в том что есть жизнь не для нас

Картинкам вера, где же дышит здесь основа основ
Телевизора премьера накрывает дома сцену и кров
Семьи и личности в персоналиях чутких ненужных стремлений
Строит кирпич за кирпичиком дебелизим будущих поколений

Останься собой малыш, стань личностью выше пустоты и званий
Пройди по жизни свой жизни путь, останься в своём кругу мирозданий
Это не сложно, почувствуй и на правду оглянись
В этом мире все просто, выбираешь или смерть или жизнь.


Рецензии