Задумайтесь, чем пахнут сплетни

Задумайтесь, чем пахнут сплетни?
Источником боли и зла!
Со временем станут заметней,
Как пятна они! Как зола!
Но как же порою непросто
С души их мгновенно отмыть!
Бывают они, как короста,
С которой приходится жить!
Задумайтесь, может и ложно,
Что с виду так ладно звучит?
Ведите себя осторожно
С тем, кто за спиной говорит!


Рецензии