Карантинное

Шлялся по полю мужик
Просто так, без дела.
Тут к нему шальная, вжик,
Муха подлетела.
- Понимаешь, - говорит -
Здесь бродить не надо!
Вдруг разносишь ты ковид,
Будет нам засада!
Он мутирует на раз,
Стоит лишь скреститься.
Напасись вакцин на нас,
Персонала, шприцев!
Ты, бездельничек, чеши
Лучше на дорогу.
Нападать на "боль души"
Вируса не могут.
Это - вроде, как табу.
Впрочем - дело вкуса.
Не уйдёшь, кляни судьбу,
Будешь весь искусан!


Рецензии