Быть художником Руси ответственно

Быть художником Руси ответственно
Я не знал, что  мне судьбой дано
Задушевно, искренне, но грустно
Показать   Отечества полотно

И порою со щемленьем в сердце
Проникать в глубины мироздания  - рассказ
Не простое, невеселое Отечество
Показать народу вновь по - новому не раз

Удивляться,  как  пейзаж бескрайно-многогранен
Как умеет быть простым  письмо
В тоже время  сложным  вариантным,
Если вам  пропеть  дано


Пейзажист – поэт – художник-песенник
Он в высоком смысле  лирик грез!
Восприятия природы Матери
Его творчество в душе до слез!

2021


Рецензии