Туда-сюда

Однажды Рыцарь спешил к Принцессе
Но вдруг Принцесса - ему навстречу:
– Куда ты, Рыцарь, уж не ко мне ли
Спешишь навстречу? А я - обратно!
– Что ж, не совпало,– ответил Рыцарь,
И с грустной миной пришпорил лошадь...

***


Рецензии