Спасите наши души!

Мы столько долгих лет туда смотрели.
Во все глаза.
Мы верили, хотели, фанатели,
Ну, что сказать?!

Как хорошо, что очень далеко.
За океаном.
А нам казалось: « Как там всё легко!»
Обман обманом.

Задорнов вечно жив своим искусством.
Не зачеркнуть.
Он нам дарил не только смех и чувства —
Прямую суть.

И вот она поёт, орёт и пляшет —
Прозрения миг:
«Спасите наши души!»— это наше.
«Спасите наши задницы!»— о них!


Рецензии
хлёстко выражено!

Серж Конфон 3   17.01.2021 23:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.