Моё счастье

Мой семейный уют, моё счастье, мне жить не даёт.
Так и хочется им с целым миром, скорей поделиться.
Сердце пляшет в груди и чего-то наивное ждёт.
Вот и рвутся стихи, как когда-то и мы за границу.

Посылаю я их, будто в высь, в благодарность судьбе.
Утешаю себя чистотой пожеланий и целей.
Но себя не обманешь - я их посвящаю тебе.
И надежда моя не потухла, горит еле-еле...

Где ты там - бестолковый, любимый, забытый, родной.
Знаю, печку свою разжигаешь сухими дровами.
Нас с тобой разделили: призваньем, судьбой и страной.
Ну а мы, всем назло, заплетемся живыми словами.

Будут рваться стихи, улетать в бесконечную ночь.
От семейного быта украдкой я их отмотаю.
Ты бы знал, как хочу подарить тебе сына и дочь...
Ну а так, я от счастья, одна, без тебя, умираю!


Рецензии