зима

Зима немного храбрости набралась,
Имидж свой резко изменив.
Вчера такою серою казалась…
Ну а сегодня! Диво-див!
Серебряные полушубки
Набросила на кусты роз.
Висят прозрачной слюды трубки
С кустов сирени и берёз.
Застыли ели и сосонки,
Под снежной гипса суетой.
И белые лежат пелёнки
Под их уснувшей красотой.
И оказавшись в тех объятьях
Такой расчётливой зимы…
Мы мёрзнем в шубах, тёплых платьях…
Как держишься природа ты?


Рецензии