Средний Снег 8 Гиацинт Кипарис Груша

11:48 23.12.2020
8.
...А Гиацинту с Кипарисом
Всю жизнь приходится тесниться...
Но в землю их сажать не буду...
Они  ж погибнут от простуды...
24 12 2020
 
23 12 2020-24 12 2020
ГРУША
(новогоднее)

Всё в груше - необыкновенно...
Напоминает шею, - верно?
Иль - Модель..... портреты...
Или - Шекспировы сонеты...

Напоминает шею , точно...
Искусство это - правомочно...
Добавить маску авокадо -
Готов портрет от Модел...и...
24 12 2020

Как украшение - снежинки...
Они - напоминают льдинки...
Снежинки есть уже в природе...
А, значит, - сбоев нет в погоде...

- 2021 1 01...


Рецензии