С Днём Рождения, Артур

С днём рождения, Артур*, поздравляю Вас!
Вы бренд-менеджер лучший у нас:
Про Clinique знаешь каждый ответ.
Из Смоленска* Вам шлю свой привет.

Я желаю успеха в работе Вам
И зелёный свет Вашим делам!

Представитель Рив Гош магазина
Номер два, Иванова Ирина*.




P.S. * - имена и локации изменены


Рецензии