Не знает возраста любовь...

Не знает возраста любовь,
Она вне всех стереотипов,
Для чувств не нужно много слов
В стремительных судьбы изгибах.

Вот так бывает у любви,
Преграды все преодолимы,
Словно огонь горит внутри,
Границы стёрты и незримы.

Поток в сердцах неуловим,
Всё принимая без остатка,
Пусть даже просто помолчим...
Останется любовь загадкой.

Не знает возраста любовь,
Про свои годы забывая...
Вдруг загорелась в сердцах вновь,
И лёгким мотыльком порхает.


Рецензии
Так и есть, Наталья! Как говорится „Любви все возрасты покорны"...

Дато Гоголадзе   15.02.2021 19:13     Заявить о нарушении
Конечно,нет для возраста любви...
Любовь стирает прожитые годы.

С благодарностью,Наталья.

Наталья Нестерук   20.02.2021 22:18   Заявить о нарушении