Насколько вы беспечны

   Дорогой читатель! Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста,
             прочитайте примечание под произведением.

Мы, покупая вещи в магазине,
С инструкцией знакомимся всегда.
В ней правила даны не без причины, -
Чтоб не сломать, не нанести вреда.

И кто не станет вдруг считаться с ними -
Испортит вещь, убыток понесёт.
Все эти истины неоспоримы:
Беспечность предъявляет строгий счёт.

С вещами так.  Как быть нам с жизнью, люди?
Ведь в Библии инструкция дана,
Чтоб в повседневном жизненном маршруте
Душа была Христом сохранена.

Подумайте, насколько вы беспечны.
Зачем отвергли Господа закон?
Ведь годы на земле так быстротечны,
А вы душе наносите урон.

Светлана Бурштын Садкова

Дорогой читатель!
Если Вы хотите ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ или познакомиться с другими произведениями этого автора, пожалуйста, перейдите по ссылке: http://stihi.ru/2019/12/20/7468

На данной странице публикуются произведения многочисленных авторов, в том числе и начинающих поэтов. Просим Вас в отзывах не забывать о тактичности и снисходительности.


Рецензии