Когда ты сломлен и душа на части...

Когда ты сломлен и душа на части
И не спасает крепкий алкоголь
Остановись и вспомни,
в твоей власти решить любой неразрешимый спор

Ты можешь быть смелее и сильнее
Ты можешь всё, и миру вопреки
Ты знаешь многое, и ты сумеешь
Против теченья выйти из любой реки.

Забудь о том, что с детства говорили
Что выходить за рамки нам нельзя
И обо всём, чему нас научили.
Остановись, просто поверь в себя.

Остановись, и суета исчезнет.
И выключи все звуки на Земле.
Прислушайся, и ты услышишь...
Ответы все находятся в тебе.


Рецензии