***

В тени брата стоять,
Ничего не искать,
Смысл жизни играется в прятки,
И любовь вместе с ним так же любит играть,
Таковы в наши дни распорядки,

Через тысячи лет человеческий рой,
Все несётся,
Туда,
В бесконечность...

Сотни мудрых пытались а глупый найдёт,
И внёс в жизни пламя надежды.


Рецензии